Кухонные ножи

Кухонные ножи Выберите группу товара
На странице:
Сортировать по:
Поварской нож RON с покрытием RON, 13 см, с дерев.ручкой 3900012
Уникальная серия ножей от BergHOFF. Ножи изготовлены из высококачественной стали с примесями ..
594,00 грн
С налогом: 594,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Мини-нож для равиоли с деревьев ручкой BergHOFF 3950010
Нож изготовлен из качественного полипропилена с деревянной ручкой. Станет незаменимым помощником ..
179,00 грн
С налогом: 179,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Универсальный нож PROFESSIONAL 12 см Fissman KN-2278.UT
Fissman представляет линию ножей и инструментов для профессиональной кухни PROFESSIONAL,..
282,00 грн
С налогом: 282,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Fissman представляет линию ножей и инструментов для профессиональной кухни PROFESSIONAL,..
430,00 грн
С налогом: 430,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Набор ножей для стейка Berghoff 4490307
Лезвия выполнены из: высококачественной нержавеющей стали Ручки сделаны из: дерева Размер..
667,00 грн
С налогом: 667,00 грн
Нашли товар дешевле?
Наличие уточняйте






Кухонные ножи

С него начинается кухня

Без этого кухонного предмета точно нет ни одной кухни. Каждая хозяйка имеет в своем арсенале несколько ножей различной величины или назначения, или покупает сразу набор этих необходимых аксессуаров. По своим функциональным качествам они бывают универсальные и узкоспециализированные. Основной набор, без которого просто не обойтись, состоит из трех режущих инструментов - шеф-повар, для чистки овощей и третий, исходя из ваших предпочтений (хлебный, филейный, для сыра и т.д.).

Нож шеф-повар (поварской) - самый большой по размеру (длина лезвия составляет 15-30 см). Он годится для нарезания филе, мяса, овощей, шинковки капусты, рубки тонких костей. По сути, это универсальный инструмент, которым можно выполнять все операции на кухне.

Нож для чистки овощей имеет короткое лезвие (5-10 см). По своей конструкции может напоминать поварской (им удобно резать овощи на доске) или иметь изогнутое лезвие, которым легко снимать кожуру.

Эти два ножа используются постоянно, поэтому на них нельзя экономить.

Третий - чаще всего, хлебный - он имеет закругленный конец и зубчатое лезвие. Нож с волнообразным лезвием способен не только аккуратно нарезать хлеб, он отлично справится и с мясной нарезкой. Филейный (18см) - имеет самое узкое и длинное лезвие, отлично нарежет тонкие кусочки рыбы или мяса. Гастрономический (слайсер) одним движением нарежет тонкие слайсы из мяса, рыбы, колбасных изделий. Существует еще очень много узкоспециализированных ножей, которые не всегда могут пригодиться, но об их существовании следует знать. Это инструменты для очистки грейпфрута, срезания цедры, огурца, дыни, для открывания устриц и т.д.

Ознакомиться с ассортиментом кухонных принадлежностей предлагает интернет-магазин kontorka.com.ua (Киев).

Качественный нож - незаменимый атрибут кухни

Качество ножа, в первую очередь, зависит от материала клинка. Это может быть нержавеющая сталь высокого качества, керамика, дамасская сталь и т.д. Обращайте внимание на рукоятку, ее форму и материал изготовления, инструмент должно быть удобно держать в руках, и он не должен скользить. Рукоятка изготавливается из дерева, металла, пластмассы, с напыление резины и т.д.

Купить качественные кухонные ножи можно в интернет-магазине kontorka.com.ua, цена - соответствует качеству. Наши продавцы проконсультируют вас о наличии и дадут характеристику любому товару.

Купленный товар доставляется в кратчайшие сроки по всей Украине.