в корзину Корзина покупок
 

Ножи

Ножи
На странице:
Сортировать по:
Распродажа товара шоурума!!! Весь товар есть в магазине в наличии! Можно выбрать на месте! Вы..
367,00 грн 312,00 грн
С налогом: 312,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Распродажа товара шоурума!!! Весь товар есть в магазине в наличии! Можно выбрать на месте! Ле..
418,00 грн 355,00 грн
С налогом: 355,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Распродажа товара шоурума!!! Весь товар есть в магазине в наличии! Можно выбрать на месте! Ле..
332,00 грн 282,00 грн
С налогом: 282,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Распродажа товара шоурума!!! Весь товар есть в магазине в наличии! Можно выбрать на месте! Ле..
339,00 грн 288,00 грн
С налогом: 288,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Распродажа товара шоурума!!! Весь товар есть в магазине в наличии! Можно выбрать на месте! Ле..
401,00 грн 341,00 грн
С налогом: 341,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож-Лапшерезка Straight BergHoff 1105208
Выполнено из: нержавеющей медицинской стали Ручка сделана из: нержавеющей стали Особенности: гигие..
464,00 грн
С налогом: 464,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для масла Straight BergHoff 1105260
Выполнено из: нержавеющей медицинской стали Ручка сделана из: нержавеющей стали Особенности: гигие..
318,00 грн
С налогом: 318,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для сыра Straight BergHoff 1105338
Выполнено из: нержавеющей медицинской сталиРучка сделана из: нержавеющей сталиОсобенности: гигиеничн..
312,00 грн
С налогом: 312,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для ветчины 25 см BergHoff 1301013
Лезвия выполнено из: нержавеющей медицинской стали 30Cr14 ее твердость 52 HRC, затачивается вручную...
262,00 грн
С налогом: 262,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Вилка для мяса Orion 30,5 см. BergHoff 1301730
Лезвия выполнено из: нержавеющей медицинской стали 30Cr14 ее твердость 52 HRC. Размер см.: 30,5 Ру..
293,00 грн
С налогом: 293,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Вилка для мяса Gourmet Line 15 см BergHoff 1399201
Выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и ванадия, он..
519,00 грн
С налогом: 519,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Японский (поварской) Gourmet Line 18 см BergHoff 1399485
Лезвия выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и вана..
752,00 грн
С налогом: 752,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Поварской нож Gourmet Line 23 см BergHoff 1399539
Лезвия выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и в..
999,00 грн
С налогом: 999,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для ветчины гибкий Gourmet Line 18 см, BergHoff 1399607
Лезвия выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и вана..
591,00 грн
С налогом: 591,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для извлечения костей Gourmet Line 10 см BergHoff 1399638
Лезвия выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и вана..
411,00 грн
С налогом: 411,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Нож для хлеба Gourmet Line 23 см BergHoff 1399645
Лезвия выполнено из: кованой нержавеющей медицинской стали которая состоит с хрома, молибдена и вана..
698,00 грн
С налогом: 698,00 грн
Нашли товар дешевле?
ЕСТЬ
Ножи

 

Нож—этому слову тысячи лет, характеризируется как режущий предмет, который состоит из кленка и рукояти. Рабочей частью является кленок, это полоса твердого материала в большинстве случаев является металлом.

 

Первые известные нам ножи были из камня, они происходят из эпохи палеолита, но не будем на этом акцентировать внимания. Много воды утекло с тех пор, наш раздел посвящен кухонным ножам нашего времени.

 

Кухонные ножи бывают разные. Отличаются: формулой состава стлали и способом изготовления листовые, кованые. У кованых ножей больше преимуществ, чем у листовых. В первую очередь кованые ножи дольше держат заточку и более корозионно-стойкие так как проходят дополнительную закалку в 1600 градусов. Такие ножи прослужат вам достаточно долго, если вы будете своевременно править их. Так же кованые ножи бактериостатические, так как имеют бесшовное соединение рукояти с клинком. С такими характеристиками кухонный нож любой длинны и формы, которая вам удобна, может быть универсальным.

 

Чего не скажешь про листовые ножи. Эта категория ножей требует более тщательного ухода. Такие ножи не могут быть универсальными, их нужно чаще править и желательно протирать насухо после использования. Листовые ножи должны быть для каждой группы продуктов отдельно, например нож для готовых продуктов, для мяса, для овощей, для хлеба и т.д. Но если вы будете соблюдать все правила эксплуатации листовых ножей, то срок службы у них тоже не меньше чем у кованых.